공지사항

[사목조치]거리두기 4단계 격상에 따른 노형본당 사목조치

관리자 0 10735

사회적 거리두기가 4단계에 따라 노형본당 사목조치를 발표합니다.

? 시행기간 : 2021. 8. 17() ~ 8. 29(주일)

? 사목 조치 내용

①  평일미사

? 월 : 오전 630

? ~ : 오전 6시 30분, 오전 10

? 토 : 오전 6시 30

? 화, 수, 금 평일 저녁미사는 없습니다.

② 주일미사 : 어린이들과 청소년들은 미사에 참여하지 않고, 대송으로 대체한다. 그리고 성인들은 정해진 구역의

미사시간에 참여한다.

? 8. 21()  

오후 4시(자유), 오후 730(정존 1, 2)

? 8. 22(주일)

오전 630(월랑, 이호), 오전 9(백록 1, 2), 오전 11(백록 3, 광평), 저녁 630(자유), 9(자유)

? 8. 28() 

오후 4(자유), 오후 730(정존 1, 2)

? 8. 29(주일)

오전 630(월랑, 이호), 오전 9(백록 1, 2), 오전 11(백록 3, 광평), 저녁 630(자유), 9(자유)

성당 개방 : 오전 530~ 저녁 6

성가는 오르간 반주만 한다.

어린이, 청소년, 성인 복사는 서지 않는다.

긴급상황 발생 : 사무장(010-2691-3275)에게 연락

회의 및 행사는 모든 중지합니다.

교리는 담당 수녀님과 봉사자들의 개별 지시에 따르시기 바랍니다.

? 예정되었던 전례위원회, 청소년사목위원회, 재무평의회, 회장단회의, 정기총회는 무기한 연기하고 거리두기 조치 변경에 따라 추후에 공지하겠습니다.

0 Comments
제목